在路上自驾游俱乐部

标题: 带着孩子去撒欢~ [打印本页]

作者: 旅人    时间: 2015-4-14 16:10
标题: 带着孩子去撒欢~

下了一个星期的雨,感觉身上都要发霉了,于是想在这个晴朗的周末寻觅一处可以带孩子去跑跑跳跳的地方,带着老人孩子,不想去人多的景点,只想要一车可以开到玩的地方~在网上反复寻觅,终于找到了这个郊区的水库~~在网上看无非在水库边烧烧烤,看看水,没想到却是一个充满惊喜的地方!
在市内堵了二个小时才到高速上,结果一个半小时的路程走了三个小时,一家人都无比疲惫,结果看到这个水库的第一眼顿时觉得堵车也值得了!

欣赏了一会风景,继续前进,没想到看到一只野鸡!我从来没见过野鸡神奇的地方~

最后沿着曲折蜿蜒的小路一直走,路上还挺惊险,都是山路,在大山里面一直走,一直迷路……最后居然误打误撞,让我们找到一个视野绝佳的小山丘

这是一条路的尽头,前面180度都是水库,后面是连绵的大山,还有一条高铁线,天空应该是一道航线,不时有飞机和高铁经过,让孩子开心不已!

我们就在这里搭起帐篷烧烤,还有一个惊喜,周围的野柴太多了!我们带了一箱子碳,结果连三分之一都没用到,带的固体酒精用于引燃,结果被松果代替了,满地的松果,而且一点就着!

吃饱喝足了,放放风筝,让孩子撒丫子跑一跑

然后从小山丘下去,到水库边去探险~

看孩子爸发现了什么~~

居然有野生的鸟蛋,路上还碰到四脚蛇,一下窜进草丛里不见了!
玩累了回家~一路上也是各种田园风景

一天玩的心满意足啊!

作者: 老枪    时间: 2015-4-14 17:25
好地方!原生态!
作者: 今日黄花    时间: 2015-4-15 13:31
给个明确的地点赛。。。。。是很不错的地方啊。。。
作者: 无痕    时间: 2015-4-22 09:56
玩的好开心!
作者: 喜莲    时间: 2015-4-23 17:24
会找乐子啊
作者: 天龙狮跑    时间: 2015-4-23 23:34
确实原生态!有点像黄陂泥河水库?
作者: 无情书生    时间: 2015-4-27 22:32
这是哪里啊?
作者: 小星月青明    时间: 2015-6-22 21:59
楼主人咧?请问这个是哪里,求详细的路书
作者: 今日黄花    时间: 2015-6-23 12:30
是啊。。。。来啊来啊
作者: 四月黄昏    时间: 2015-7-14 15:27
楼主,请问这个地方是哪里 我想去看看
作者: 古木    时间: 2015-7-14 16:41
原生态!原生态!
作者: 俗人    时间: 2015-10-2 23:27
拐子!这是哪滴撒

欢迎光临 在路上自驾游俱乐部 (http://wuhanche.com/) Powered by Discuz! X3.2