在路上自驾游俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

逛了一圈小日本--------玩,看,吃,购

查看数: 22289 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-24 22:30

正文摘要:

本帖最后由 景山婆 于 2015-6-24 23:31 编辑 6月初去小日本逛了一圈,总的映像也就是-----就那样,还可以。从天河机场到小日本的关西机场就3个半小时。关西机场是小日本大阪市机场。 飞机离开中国上空; ...

景山婆 发表于 2015-7-27 09:55:49
四郎 发表于 2015-7-13 09:53:28
四郎 发表于 2015-7-13 09:53
等候大片,关注中...

期待...
四郎 发表于 2015-7-13 09:53:01
景山婆 发表于 2015-7-12 15:37
谢谢你抬庄。还有好帖子在后面。没有时间发,有时间一定都发上来。

见到我你更加感觉到我独特的幽默了 ...

等候大片,关注中...
景山婆 发表于 2015-7-12 15:39:03
四郎 发表于 2015-7-11 10:03
“婆婆”下次出境喊我一起~跟你结伴一路肯定愉快!

是的,我有很多出去玩认识的朋友。现在都玩的很好。我们是说走就走的队伍。
景山婆 发表于 2015-7-12 15:37:42
四郎 发表于 2015-7-11 09:57
喜欢看“婆婆”的帖子,很风趣~“我们乘坐的是春秋航空,害死人哦,便宜撒,每人限重25公斤。瞎买瞎买搞多了 ...

谢谢你抬庄。还有好帖子在后面。没有时间发,有时间一定都发上来。

见到我你更加感觉到我独特的幽默了。下次一起去玩。
景山婆 发表于 2015-7-12 15:35:11
四郎 发表于 2015-7-11 09:42
为什么都穿绿马甲

呵呵,是哪个酒店的标志服。如果吃完饭去洗温泉都要穿和服。
四郎 发表于 2015-7-11 10:03:21
景山婆 发表于 2015-7-7 09:23
我大声回答你;我们是跟团的。最好不要跟太便宜的团,那种团吃住不好,还经常去购物,游玩的时间很短。我 ...

“婆婆”下次出境喊我一起~跟你结伴一路肯定愉快!
四郎 发表于 2015-7-11 09:57:49
喜欢看“婆婆”的帖子,很风趣~“我们乘坐的是春秋航空,害死人哦,便宜撒,每人限重25公斤。瞎买瞎买搞多了,只能丢些没有用的东西。称了又称刚好。有的人只有和别人拼到一起,不然急死,这样才能登机。呵呵”。
四郎 发表于 2015-7-11 09:42:56
景山婆 发表于 2015-6-25 16:57
餐厅在一个像舞厅的地方,还有人表演。

为什么都穿绿马甲

QQ|小黑屋|手机版|在路上自驾游俱乐部 ( 鄂ICP备18005003号 )

鄂公网安备 42010602003475号

GMT+8, 2024-10-23 00:28 , Processed in 0.101169 second(s), 22 queries .