在路上自驾游俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俱乐部客服

7月18号清凉一夏、黄梅玫瑰谷漂流观光生态园,自驾休闲二日游

关闭 [复制链接]
金眼睛 发表于 2015-6-29 11:59
孩子太小不能漂流,自己去鸳鸯溪漂,这边退了啊,书生更新一下名单。

ok

天凉正好眠 发表于 2015-6-23 10:02
坐等详细行程

7月18号黄梅玫瑰谷漂流观光生态园自驾二日游、行程安排:

【活动亮点】
★ 体验世界最长的人工滑道,在逍遥花海中感受玫瑰上的漂流。
★ 可观赏大型浪漫玫瑰园,还可游玩玫瑰谷激情水上乐园。
★ 武汉周边避暑纳凉的经典场所,距离武汉仅两个小时车程。
★ 此次活动武汉电视台记者全程进行跟踪拍摄,服务品质保证!

第一天:(中餐、晚餐,住宿:黄梅)
早上8点30分,在武黄高速鄂州服务区集合编队,9点准时出发赴【玫瑰谷漂流】,单程大约200公里。到达景区午餐之后开始漂流。玫瑰谷漂流获得两项“世界之最”,世界最长滑道1904.7米,世界最大垂直落差215米。整个河道分三段:第一段“勇士漂”,全长1.6公里,河道相对落差55米;第二段“云海漂”,全长2.2公里漂流滑道相对落差近215米;第三段“逍遥花海漂”,全长2.3公里,河道相对落差40米。玫瑰谷漂流是人工滑道漂流的代表,在这里让您体验“玫瑰上的漂流”,感受“尖叫后的温柔”!如果有特殊情况不能漂的,可以游玩【水上乐园】,两个项目二选一,游玩结束后集体晚餐入住酒店。

第二天:(早餐)
早餐后赴梦中的伊甸园——【玫瑰园】。玫瑰园占地1500亩,引进法国玫瑰、德国玫瑰、四季玫瑰、七彩玫瑰等20多个品种。游览爱情广场、许愿池、风车广场、爱情海、教堂、古堡观景亭、花田宿营地、同心桥、七彩花田、玫瑰伊甸园等景点。
然后游览【龙池河大峡谷】,龙池河大峡谷被誉为鄂东的天然氧吧,景区游览线路:龙门、溯溪天梯、仙女池、神蟒戏水、溯溪天瀑、龙口崖瀑布、金龟探溪、百年古树、千年古洞。沿朔溪栈道拾阶而上,让您远离城市的喧嚣,真正亲近大自然,呼吸自由清新的空气,感受大自然带给我们的无限美妙。中餐自理,行程结束后返回武汉温馨的家!

武汉车友会 发表于 2015-6-18 15:35
报名名单更新中
书生:        工作车(2人)
用韦:        工作车(2人)

嘿,我报名的是1车2人喔,不是“曾经年轻:        1车4人”

呵呵~~~

看山去很好玩啊。。。可惜我家宝太小了,怕水。。。。5555

这个必须去

曾经年轻 发表于 2015-7-9 09:57
嘿,我报名的是1车2人喔,不是“曾经年轻:        1车4人”

呵呵~~~

改了,一车二人

优法传人 一车两人

优法传人:一车两人

优法传人 发表于 2015-7-9 20:39
优法传人:一车两人

收到

我车上可以带人