在路上自驾游俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俱乐部客服

7月22号圆梦西藏,穿越川藏线、青藏线18天圣地自驾之旅

关闭 [复制链接]
徐满满 发表于 2016-5-3 03:03
我就一人一车怎么办?一个人来开车会累死

徐满满,我有一同事这次跟我一起去,她有驾照,会开车

潘榕 发表于 2016-5-3 22:13
徐满满,我有一同事这次跟我一起去,她有驾照,会开车

你们可拼一车

景点、行程好像有改动啊?

从目前看拉萨停留两天,其中一天需要动车(第十四天:拉萨一日游   130公里,羊卓雍错),另外一天没提示需要开车(第十三天:拉萨一日游,布达拉宫   大昭寺   八角街),这天的行程是否不需要开车?请确定是否需要动车,因为考虑到拉萨后要对车辆进行保养问题。

另外这些景点(第十三天:拉萨一日游,布达拉宫   大昭寺   八角街)费用是自费还是包括在团费中?

曾经年轻 发表于 2016-5-5 10:32
景点、行程好像有改动啊?

从目前看拉萨停留两天,其中一天需要动车(第十四天:拉萨一日游   130公里, ...

拉萨一日游:景点都在附近,不需要开车。慢慢走,慢慢逛。

四郎 发表于 2016-5-5 16:04
拉萨一日游:景点都在附近,不需要开车。慢慢走,慢慢逛。

那就好,腾出时间车辆保养。

参加6月17日出发这批。
另外,拉萨一日游,布达拉宫、大昭寺,这些最好做自选。我们不想去。

对人文景观不感兴趣,只看自然景观。再说啦,前几年,同事去过布达拉宫,说是哪里的进去后就得的磕头,不磕头,喇嘛就按着强行磕头,他们都烦得要死。

换时间了?幸亏看了哈,再不会换了吧?

今天早上电话跟同事确认交定金时,被告知她去不了勒,说是单位假期里要修房顶,她家住顶楼,楼顶上她妈种了好多菜,维修房顶她就必须在家帮忙(她也是家里的主心骨),这样的话我又成一个人了。要拼车还要拼房。

要去赶早啊。

咨询过资深人士,说是早去比较好。7月温度高,雪都化了,只有看石头了,呵呵。另外,7月,学生放假进入高峰,诸事不便。

对了,现在还不是旺季,费用是否不同啊?

曾经年轻 发表于 2016-5-6 10:39
要去赶早啊。

咨询过资深人士,说是早去比较好。7月温度高,雪都化了,只有看石头了,呵呵。另外,7月, ...

是的、7月是旺季、房价会猛涨、价格估计会调高、到时再说、7-8月降雨量也偏多